Grossflächige Oelspur

Veröffentlicht am

Eine Oelspur im ganzen Dorfgebiet Elsau. Absichern der Strasse mit Faltsignal. Die schlimmsten Stellen mit Oelbinder eingestreut. Zusammen mit dem Flächensauger die Strasse gereinigt.

Oelspur

Veröffentlicht am

Eine 500 Meter lange Oelspur. Schadenplatz mit wechselseitigem Verkehr geführt. Abstreuen der Spur mit Oelbinder und Streuwagen. Einreiben des Oelbinders.

Grosse Einsatzübung der Blaulichtorganisationen in Wiesendangen

Veröffentlicht am

Wir durften als Statisten bei einer grossen Einsatzübung der Blaulichtorganisationen in Wiesendangen mitwirken. Am Donnerstagabend, 28. März 2019, kam es in Wiesendangen zu einer gross angelegten Einsatzübung. Simuliert wurde ein Chemieunfall im Hallenbad Gässli der Schulgemeinde Wiesendangen, bei dem 10 Personen gerettet werden mussten. Der Bereich um die Schulanlage Wiesendangen wurde grossräumig abgesperrt. Am Einsatz […]

Oelspur wegen defekten LKW

Veröffentlicht am

Oelspur vom Badi Niderwis Parkplatz bis zum defekten LKW (ca. 150 m). LKW steht auf der Strasse und ist nicht mehr fahrtüchtig. Wechselverkehr erstellt. Die Strasse mit Oelbinder eingestreut und anschliessend wieder gereinigt.